FFG Logo
Communal Table

Essen gehen und Gutes tun?

Food. For Good. macht's möglich!

Als Restaurant, Café oder Hotel Gutes tun – gemeinsam mit Ihren Gästen? Mit einem Essen in Ihrem Restaurant Menschen in Not helfen?

Widmen Sie ein Gericht auf Ihrer Speisekarte einem Projekt von World Vision und werden Sie auf unkomplizierte Art und Weise sozial aktiv. Gleichzeitig geben Sie Ihren Gästen eine bequeme und einfache Möglichkeit, Gutes zu tun und sich für Menschen in den ärmsten Regionen der Welt einzusetzen – und das zusammen mit Ihnen.

Wählen Sie hierzu ein individuelles Projekt, das zu Ihnen und Ihrem Lokal passt! Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung und Kommunikation, stellen Ihnen Materialien zur Verfügung und bewerben Ihre Teilnahme auf unseren Kanälen.

So einfach funktioniert's:

icon

1.

Machen Sie ein Gericht zur Food. For Good.-Speise und bieten Sie diese als solche auf Ihrer Speisekarte an.

speisekarte icon

2.

Bei Bestellung wird ein bestimmter Betrag, den Sie festlegen, an Projekte von World Vision gespendet und dies direkt auf der Speisekarte an den Gast kommuniziert.

 

t

3.

Ihre Gäste werden begeistert sein: Sie genießen ihr Essen und engagieren sich ganz nebenbei auch noch für Menschen in den ärmsten Ländern der Welt.


 

test

WIN–WIN–WIN für Sie, Ihre Gäste und Menschen in Not

Food. For Good. bietet Ihnen eine trendige und unkomplizierte Möglichkeit, Ihr soziales Engagement der Öffentlichkeit zu kommunizieren und zusammen mit Ihren Gästen etwas zu bewirken. Gemeinsam Gutes tun verbindet und hinterlässt ein außergewöhnliches Gefühl. Gäste kommen wieder und erzählen es weiter.

 

Welche Projektschwerpunkte liegen Ihnen am Herzen?

Sie haben mit Ihrem Lokal eine bestimmte Verbindung zu beispielsweise Asien, Afrika oder dem Nahen Osten? Ist Ernährung und Landwirtschaft ein wichtiges Thema für Sie?  Interessieren Sie sich für Bildung, Wasser, Gesundheit oder wirtschaftliche Entwicklung?
Wir helfen Ihnen, ein für Sie geeignetes Projekt zu finden. So können Sie und Ihre Gäste Themen und Regionen unterstützen, die Ihnen besonders am Herzen liegen.

Best Practice

Das trendige Stilbruch-Restaurant in der Wiener Gumpendorfer Straße ist bereits Teil von Food. For Good. und hat ein Buchweizen-Gericht auf der Speisekarte dem guten Zweck gewidmet.

Inhaber und Chefkoch Jakob hat sich dazu entschlossen, mit dem Reinerlös des Gerichts Ernährungsprojekte zu unterstützen. Dadurch erhalten Menschen lebensnotwendige Nahrungsmittelhilfe.

Essen gehen. Gutes tun.

Essen gehen. Gutes tun.

Im Stilbruch-Restaurant ist es möglich.

Im Stilbruch-Restaurant ist es möglich.

Einfach das Food. For Good.-Gericht auf der Speisekarte auswählen

Einfach das Food. For Good.-Gericht auf der Speisekarte auswählen

und genießen.

und genießen.

egal ob mit Freunden..

egal ob mit Freunden..

oder beim Dinner zu zweit.

oder beim Dinner zu zweit.

Tina und Jakob

 

Sie möchten gemeinsam mit Ihren Gästen etwas bewirken?
Ich freue mich auf das Gespräch mit Ihnen.

 

Tina Götz, MSc

Schreiben Sie mir auf tina.goetz@wveu.org

oder rufen Sie mich an unter 0660 129 81 35.