

Als Restaurant, Café, Bar oder Hotel Gutes tun – gemeinsam mit Ihren Gästen!

IHRE VORTEILE
Sie unterstützen Menschen in Not und können Ihr Engagement direkt an Ihre Gäste kommunizieren.
Gäste werden begeistert sein: Sie geben Ihnen die Möglichkeit mit Ihrem Essen Gutes zu tun und das verbindet!
Minimaler Aufwand und minimaler Betrag – der zusätzlich steuerlich absetzbar ist.
Es ist unverbindlich.
Ein Gericht kann besonders hervorgehoben werden.
So einfach funktioniert's:

1.
Machen Sie ein Gericht zur Food. For Good.-Speise und bieten Sie diese als solche auf Ihrer Speisekarte an.

2.
Bei Bestellung wird ein bestimmter Betrag, den Sie festlegen, an Projekte von World Vision gespendet und dies direkt auf der Speisekarte an den Gast kommuniziert.

3.
Ihre Gäste werden begeistert sein: Sie genießen ihr Essen und engagieren sich ganz nebenbei auch noch für Menschen in den ärmsten Ländern der Welt.

WIN–WIN–WIN für Sie, Ihre Gäste und Menschen in Not
Food. For Good. bietet Ihnen eine trendige und unkomplizierte Möglichkeit, Ihr soziales Engagement der Öffentlichkeit zu kommunizieren und zusammen mit Ihren Gästen etwas zu bewirken. Gemeinsam Gutes tun verbindet und hinterlässt ein außergewöhnliches Gefühl. Gäste kommen wieder und erzählen es weiter.
Welche Projektschwerpunkte liegen Ihnen am Herzen?
Sie haben mit Ihrem Lokal eine bestimmte Verbindung zu beispielsweise Asien, Afrika oder dem Nahen Osten? Ist Ernährung und Landwirtschaft ein wichtiges Thema für Sie? Interessieren Sie sich für Bildung, Wasser, Gesundheit oder wirtschaftliche Entwicklung?
Wir helfen Ihnen, ein für Sie geeignetes Projekt zu finden. So können Sie und Ihre Gäste Themen und Regionen unterstützen, die Ihnen besonders am Herzen liegen.
Presse
Vielen Dank an unsere Unterstützer:

Fachzeitung für die Gastronomie, Hotellerie und die Tourismusbranche
Österreichischer Wirtschaftsverlag GmbH